ENTREES FROIDES
ENTREES CHAUDES
VEGETARIEN
POISSONS
VIANDES
FROMAGES
DESSERTS
| Assiette lorraine (cruditées et charcuteries) petite assiette | 8,00 € |
| Assiette lorraine (cruditées et charcuteries) grande assiette | 12,00 € |
| Foie gras maison | 16,50 € |
| Salade de foies de volailles et gésiers confits | 15,00 € |
| Duo de poissons fumés – saumon et truite | 13,00 € |
ENTREES CHAUDES
| Vol au vent maison (petite assiette) | 8,50 € |
| Vol au vent maison (grande assiette) | 15,50 € |
| Quiche lorraine et ses cruditées | 9,00 € |
| Escargots beurre du chef - 1/2 douzaine | 7,50 € |
| Escargots beurre du chef - douzaine | 14,00 € |
| Assiette de cuisses de grenouilles beurre d‘ail | 15,00 € |
| Escalope de foie gras poêlée aux mirabelles | 16,50 € |
VEGETARIEN
| Rigatoni aux tomates cerise et épinards (petite assiette) | 7,50 € |
| Rigatoni aux tomates cerise et épinards (grande assiette) | 13,50 € |
POISSONS
| Cassolette de St Jacques et gambas sur sa fondue de poireaux | 23,00 € |
| Queue de lotte au safran | 19,00 € |
VIANDES
| Bavette grillée | 16,00 € |
| Escalope de veau | 18,00 € |
| Filet mignon de porc | 15,00 € |
| Filet de bœuf | 22,00 € |
| Filet de bœuf, escalope de foie gras poêlée Sauces aux choix : Forestière - Roquefort - Girolles - Champignons de Paris - Bernaise - Echalottes |
26,00 € |
| Gâteau de veau aux petit légumes (Filet de veau) | 23,00 € |
| Steak Tartare, frites, salade verte | 15,00 € |
FROMAGES
| Assiette de trois fromages | 5,00 € |
DESSERTS
| Crème brûlée | 6,50 € |
| Mousse au chocolat maison | 6,50 € |
| Brioche perdue et sa glace caramel | 7,00 € |
| Tarte maison | 5,50 € |
| Café gourmand | 8,00 € |
| Moelleux au chocolat glace caramel fleur de sel | 8,00 € |
| Glace et Sorbet, 3 Boules aux choix Glace : Vanille, Chocolat, Caramel, Pistache, Fraises Café ; Noix de coco Sorbet : Citron, Mirabelle, Framboise |
4,50 € |
| Supplément chantilly | 0,50 € |