Menu 22 €
Entrée
Entrée
Salade de foies de volailles et gésiers confits
ou
Quiche lorraine et ses cruditées
ou
Vol au vent maison
Plat
Bavette, à l'échalotte
ou
Blanquette de veau à l’ancienne
ou
Queue de lotte au safran
Dessert
Café gourmand
ou
Tarte maison
ou
Crème brûlée
Menu 28 €
Entrée
Foie gras maison
ou
Escalope de foie gras poêlée aux mirabelles
ou
Escargots beurre du chef
ou
Duo de poissons fumés – saumon et truite
Plat
Cassolette de St Jacques et gambas sur sa fondue de poireaux
ou
Gâteau de veau aux petit légumes (Filet de veau)
ou
Filet de bœuf
Sauces aux choix :
Forestière - Roquefort - Girolles - Champignons - Bérnaise
Dessert
Moelleux au chocolat glace caramel fleur de sel
ou
Brioche perdue et sa glace caramel
ou
Quenelle à la mousse de beurre à sa sauce aux cerises
Entrée
Foie gras maison
ou
Escalope de foie gras poêlée aux mirabelles
ou
Escargots beurre du chef
ou
Duo de poissons fumés – saumon et truite
Plat
Cassolette de St Jacques et gambas sur sa fondue de poireaux
ou
Gâteau de veau aux petit légumes (Filet de veau)
ou
Filet de bœuf
Sauces aux choix :
Forestière - Roquefort - Girolles - Champignons - Bérnaise
Dessert
Moelleux au chocolat glace caramel fleur de sel
ou
Brioche perdue et sa glace caramel
ou
Quenelle à la mousse de beurre à sa sauce aux cerises