Menu 22 €

Entrée

Salade de foies de volailles et gésiers confits
ou
Quiche lorraine et ses cruditées
ou
Vol au vent maison


Plat

Bavette, à l'échalotte
ou
Blanquette de veau à l’ancienne
ou
Queue de lotte au safran


Dessert

Café gourmand
ou
Tarte maison
ou
Crème brûlée
Menu 28 €

Entrée


Foie gras maison
ou
Escalope de foie gras poêlée aux mirabelles
ou
Escargots beurre du chef
ou
Duo de poissons fumés – saumon et truite

Plat

Cassolette de St Jacques et gambas sur sa fondue de poireaux
ou
Gâteau de veau aux petit légumes (Filet de veau)
ou
Filet de bœuf
Sauces aux choix :
Forestière - Roquefort - Girolles - Champignons - Bérnaise

Dessert

Moelleux au chocolat glace caramel fleur de sel
ou
Brioche perdue et sa glace caramel
ou
Quenelle à la mousse de beurre à sa sauce aux cerises